Vierter Platz beim Hallenturnier in Oberderdingen
Testspielniederlage in Zaisenhausen
29. Januar 2018

2:0 im Testspiel gegen TSV Oberweier

Am Freitagabend stand das erste Freundschaftsspiel im Rahmen der Rückrundenvorbereitung auf dem Programm. Gegner auf dem Kunstrasenspielfeld in Diedelsheim war der Karlsruher A-Ligist TSV Oberweier. Die vom früheren Neibsheimer Aktiven Stefan Nitschke trainierte Mannschaft musste sich nach einem munteren Spiel bei nasskalter Witterung dem FC  Neibsheim mit 2:0 geschlagen geben. Für das 1:0 sorgte Abdullah Ücleroglu. Den zweiten Neibsheimer Treffer erzielte David Bacher. Ein Dankeschön auch an Schiedsrichter Rolf Göpferich, der wie immer eine souveräne Spielleitung bot.

Schon am Sonntag, 28. Januar steht das nächste Trainingsspiel auf dem Plan. Dann tritt der FC Neibsheim beim TSV Zaisenhausen an. Spielbeginn auf dem Sportgelände des Sinsheimer B-Ligisten ist morgens um 11 Uhr.