Clubhaus FC Neibsheim

EM-Spiele auf Großbild

Das Clubhaus-Team unter der Leitung von Karin Fink begrüßt alle Fußballhungrigen und Nationalmannschaftsfans zu den Spielen der anstehenden UEFA EURO 2016 im Vereinsheim des FC Neibsheim recht herzlich. Die Spiele werden auf Großbild gezeigt. Bei jedem Spiel der deutschen Nationalmannschaft steigt zudem eine EM Party mit vergünstigten Getränkepreisen.

Countryabend am 17.Juni 2016

Zu einem weiteren Event in diesem Monat gastiert der „Badische Cowboy“, Countrysänger und Gitarrist W.R. Brown alias Wolfgang Braun, am Freitag den 17. Juni 2016 ab 20 Uhr im Clubhaus in seiner Wahlheimat Neibsheim.

alt

Der Musiker mit über 40jähriger Bühnenerfahrung errang im vergangenen Jahr unter 32 Kontrahenten mit insgesamt 130 Musikern den ersten Platz beim 15. Internationalen Country Music Award im Western-Erlebnispark Pullman City (Eging am See). Dabei überzeugte die Jury seine „klare Stimme und die super Performance“, mit der er ein lässiges Country-Feeling auf die Bühne zaubert und dabei die schönsten Songs der Legenden Johnny Cash, Willie Nelson, Merle Haggard, Waylon Jennings, John Denver oder Kris Kristofferson wiedergibt.

Durch Engagements in Süddeutschland, der Schweiz und dem benachbarten Elsass waren Auftritte in der näheren Umgebung eher selten geworden. Das Clubhaus-Team um Karin Fink freut sich daher umso mehr, dass es nach dem Auftritt im vergangenen Jahr auch jetzt wieder geklappt hat, den „Badischen Cowboy“ nach Neibsheim zu holen. Freunde guter Countrymusik sollten sich diesen Abend nicht entgehen lassen.

Beginn des Konzerts am Freitag 17. Juni 2016 ist um 20 Uhr im FC Clubhaus in Neibsheim (Obere Mühlstr. 25, 75015 Bretten). Der Eintritt ist frei, Platzreservierungen sind erwünscht (Telefon 07252/41115).

Neue Homepage "Finks Gaststätte"

Ab sofort erhalten Sie aktuelle Informationen rund um unsere Vereinsgaststätte

(saisonale Angebote, Veranstaltungen, Live-Musikabende, usw.)

direkt auf der Homepage unserer Pächterin Karin Fink unter

www.Finks-Gaststaette.de

Hier gelangen Sie zur Homepage von Karin Finks FC-Vereinsgaststätte

Karin Fink und ihr Team feiern

einjähriges Clubhausjubiläum

Am Sonntag den 01. Mai 2016 jährt sich die Clubhaus-Neueröffnung

beim FC Neibsheim unter Leitung von Frau Karin Fink zum ersten Mal.

Zu diesem Anlass hat sich unsere Wirtin etwas besonderes einfallen lassen.

Osterwochenende mit Sonderkarte

Fisch à la carte an Karfreitag

Närrische Tage im FC-Clubhaus

Silvester im Clubhaus

"Zeitlos"-70er/80er-Party im Clubhaus

alt

Der Chor Zeitlos ist der neuste Chor des ChorLecithin e.V. aus Bretten und wurde im Frühjahr 2013 gegründet. Bei Zeitlos stehen Spaß und Freude am Singen an erster Stelle und dies wird von den Sängerinnen und Sänger der Formation so auch gelebt.

Das Repertoire von Zeitlos besteht vor allem aus deutschsprachigen Schlagern und Popliedern. Unter der musikalischen Leitung von Jacqueline Pace werden die Lieder für den Chor angepasst und ganz unterschiedlich, mal instrumental oder auch mit Playbacks, vom Chor einstudiert.

Oktoberfest im FC Clubhaus

alt

Vom 18. bis 20. September 2015 ist wieder Oktoberfest-Zeit im Clubhaus des FC Neibsheim. Die Gaststättenbetreiberin Karin Fink sorgt mit ihrem Team von Freitag bis Sonntag für bayerische Gemütlichkeit mit Livemusik und typischen Oktoberfest-Spezialitäten.

Auf der Speisekarte stehen unter anderem Haxen, Krustenbraten, Fleischkäse oder Weißwürste. Dazu kommen aus der Küche frischer Kartoffelsalat, Brezeln, Schmalzbrot und das Festbier gibt es sowohl als Halbe wie auch im Maßkrug frisch gezapft.

Am Samstagabend sorgen gegen 19.30 Uhr die „Kraichgauner“ für zünftige Blasmusik, der Eintritt ist natürlich frei (Tischreservierungen erwünscht). Und am Sonntagmorgen gibt es ein Weißwurstfrühstück, bevor der FC Neibsheim beim Heimspiel im Nachbarschaftsduell auf die Gäste vom TSV Rinklingen trifft. Spielbeginn ist um 13.15 Uhr für die 2. Mannschaft, die erste Elf startet um 15 Uhr. Die Öffnungszeiten sind Freitags ab 11 Uhr, natürlich mit Mittagstisch, sowie Samstag und Sonntag ab 10 Uhr, ebenfalls mit durchgehend warmer Küche. Die Clubhausgaststätte ist bestens gerüstet und freut sich auf viele Gäste, natürlich gerne in Tracht!

Wir laden herzlich ein zu einem zünftigen Festwochenende! Reservierungen gerne unter der 41115, per Handy (0176/24085755) oder per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Neue FC-Clubhauswirtin vom Verein offiziell begrüßt

FC-Clubhaus frisch renoviert

Nach dem Umbau der FC-Gaststätte erstrahlt diese in neuem Glanz mit einem mordernen Aussehen.

Hier ein kleiner Einblick: