Ein wichtiger Bestandteil des FC Neibsheim ist seine Jugendabteilung. Hier wird großer Wert darauf gelegt den Kindern mit Spaß das Fußball spielen zu lernen bzw. eine stetige Weiterentwicklung mit zunehmendem Alter zu erlangen. So werden zur Zeit ca. 145 Kinder und Jugendliche von 17 Betreuern in den Jugendmannschaften Bambini, F-, E-, D-,C-, B- und A-Jugend betreut. In dieser Saison freuen wir uns über zwei Mädchenmannschaften und eine Frauenmannschaft. Neben dem Training und den Verbandsspielen werden viele weitere Aktivitäten geboten. So sind Rundenabschlussfahrten ins Allgäu oder den Schwarzwald, Trainingslager, Auftritte bei der Weihnachtsfeier, Teilnahme an Turnieren, Altpapiersammlung und Schrottsammlung nur einige Beispiele die Gemeinschaft auch außerhalb des Spielbetriebes zu erhalten und zu fördern. Dies hat sich zwischenzeitlich auch in den umliegenden Gemeinden herumgesprochen und so finden sich in den einzelnen Mannschaften neben Spielern aus Neibsheim auch talentierte Spieler aus Gondelsheim, Heidelsheim, Bauerbach, Diedelsheim, Flehingen und Bretten. Interessierte Spieler sind bei uns jederzeit herzlich eingeladen unverbindlich am Training teilzunehmen. Die Kontaktaufnahme bitte über den jeweiligen Jugendleiter.