2. Neibsheimer Fussballcamp

Marvin Westermann

jugendleitung@fcneibsheim.de

0152/21435789
Der FC Neibsheim bietet zum zweiten mal ein Fußball-Sommercamp für Kinder an. An vier Tagen in den Sommerferien, vom 19. bis 22. August 2019 sind alle fußballbegeisterten Kinder zwischen 5 und 15 Jahren eingeladen, im Neibsheimer Talbachstadion unter fachlicher Anleitung zu trainieren. Die Übungen, z. B. in den Bereichen Beweglichkeit, Technik und Koordination werden altersgerecht, kurzweilig und modern präsentiert.
Trainingszeiten sind täglich von 10 Uhr bis 16 Uhr. Zwischen 12.30 Uhr und 13.30 Uhr ist jeweils betreute Mittagspause – warmes Mittagessen inklusive. Beim Training stehen natürlich auch Getränke zur Verfügung.
Alle teilnehmenden Jungs und Mädels erhalten zudem ein Geschenk. Die Gebühren betragen für Mitglieder des FC Neibsheim 89 €, für Nichtmitglieder 99 €.
Der FC Neibsheim freut sich auf Eure Anmeldungen!
Für Infos und weitere Fragen steht Jugendleiter Marvin Westermann (Tel.0152/21435789 oder per Mail: jugendleitung@fcneibsheim.de) zur Verfügung. Anmeldung und weitere Infos unter fcneibsheim.de/fussballcamp.

Angaben Teilnehmer/-in

Angaben des Erziehungsberechtigten

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!