Vereinskollektion

Beim FC Neibsheim wurde in den vergangenen Wochen gesichtet, entworfen, begutachtet und anprobiert. Inzwischen hat der Fußballclub die Idee, nach einigen Jahren mal wieder eine moderne und langfristige Bekleidungskollektion für alle FCler anzubieten, in die Tat umgesetzt. Ab sofort gibt es die Möglichkeit, topmodische und qualitativ hochwertige Bekleidungsstücke in den Vereinsfarben blau und weiß zu bestellen. Neben diversen Jacken, Shirts, Hosen und Shorts können auch Mützen, Socken und Handschuhe erworben werden. Ebenfalls im Sortiment sind natürlich Sporttaschen, Rucksäcke und Freizeitschuhe. Ein Blick in die Vereinskollektion lohnt sich, denn hier sind alle gängigen Größen und Materialien aufgelistet, ebenso die verschiedenen Möglichkeiten, sich die Bekleidungsstücke individuell mit Logo, Schriftzug, Sponsoren-Logo oder Initialen bedrucken zu lassen. Im Jugendraum des FC Neibsheim können die Teile aus der Kollektion unverbindlich an drei Terminen anprobiert und begutachtet werden:
Am Freitag, 19.07.2019 und Freitag, 26.07.2019 jeweils von 17 bis 19 Uhr sowie
am Sonntag, 04.08.2019 von 14 bis 15 Uhr.
Bestellungen sind ab dem ersten Anprobetermin (19.07.) möglich. Ein entsprechendes Bestellformular steht dann bereit.

Bei Fragen an Dirk Javornik oder Marvin Westermann wenden: vereinskollektion@fcneibsheim.de

Die Kollektion als PDF-Download gibts hier
Das Bestellformular gibt es hier