Vereinskollektion

Beim FC Neibsheim wurde in den vergangenen Wochen gesichtet, entworfen, begutachtet und anprobiert. Inzwischen hat der Fußballclub die Idee, nach einigen Jahren mal wieder eine moderne und langfristige Bekleidungskollektion für alle FCler anzubieten, in die Tat umgesetzt. Ab sofort gibt es die Möglichkeit, topmodische und qualitativ hochwertige Bekleidungsstücke in den Vereinsfarben blau und weiß zu bestellen. Neben diversen Jacken, Shirts, Hosen und Shorts können auch Mützen, Socken und Handschuhe erworben werden. Ebenfalls im Sortiment sind natürlich Sporttaschen, Rucksäcke und Freizeitschuhe. Ein Blick in die Vereinskollektion lohnt sich, denn hier sind alle gängigen Größen und Materialien aufgelistet, ebenso die verschiedenen Möglichkeiten, sich die Bekleidungsstücke individuell mit Logo, Schriftzug, Sponsoren-Logo oder Initialen bedrucken zu lassen.

Bei der Firma Zuber in Gölshausen (Gewerbestr. 20) kann die Kollektion anprobiert werden.

Bei Fragen an Dirk Javornik oder Marvin Westermann wenden: vereinskollektion@fcneibsheim.de

Die Kollektion als PDF-Download gibts hier
Das Bestellformular gibt es hier