Brettener Stadtgeschichte hautnah erlebt – Paul Metzger führt durch den Pfeifferturm
21. Januar 2019
Start in die Rückrundenvorbereitung
10. Februar 2019

A-Junioren in der Endrunde der Hallen-Kreismeisterschaften

Am 19.01.2019 fand in Oberhausen-Rheinhausen die Qualifikationsrunde zur Futsal-Hallenkreismeisterschaft statt. Die A-Junioren der JSG Neibsheim/Büchig starteten in der Gruppe B. Im ersten Spiel konnte man mit einem 3:0 Sieg gegen Oberhausen-Rheinhausen eine gute Basis legen. Auch das zweite Spiel wurde mit 3:0, gegen den TSV Oberöwisheim gewonnen. Im dritten Spiel gegen den SV 62 Bruchsal agierte man ein bisschen überheblich und verlor mit 2:3. So wurde das letzte Spiel gegen den Lokalrivalen VfB Bretten zum entscheidenden Spiel. Aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, spielerisch sowie kämpferisch, konnte man sich mit einem klaren 3:1 Sieg gegen den VfB Bretten durchsetzen. Dadurch war die Qualifikation für die Endrunde der Hallen-Kreismeisterschaften gesichert. Die Endrunde findet am 02.02.2019 ab 15.00Uhr in Forst (Waldseehalle) statt.