Monatstreff im Clubhaus am 4. April 2018 - FC Neibsheim 1935 e.V.
Heimspiele gegen SV Zeutern und SV Gochsheim fallen aus!
18. März 2018
Frauenmannschaft freut sich über Trainingsanzüge
26. März 2018

Monatstreff im Clubhaus am 4. April 2018

Jeden ersten Mittwoch im Monat lädt der FC Neibsheim zum FC-Treff im Clubhaus ein. In gemütlicher Runde können sich Jung und Alt aus Nah und Fern austauschen. Egal ob ruhmreiche Vergangenheit, aktuelle Fußballthemen oder Ausblicke in die Zukunft – alle Mitglieder, Fans und Freunde des FC Neibsheim sind herzlich eingeladen, in der Clubhausgaststätte, Obere Mühlstr.25 vorbeizuschauen.

Das nächste Treffen findet am Mittwoch, 04. April 2018 ab 17 Uhr statt.

Diesmal stehen Filmaufnahmen über die Winterfeier 1999 im Mittelpunkt. Erstmals wirkten bei der 2tägigen Winterfeier in der Talbachhalle aktive Spieler und Vorstandsmitglieder auf der Bühne bei einem Showact mit und präsentierten sich als Musical-Darsteller. Der Film läuft gegen 17.30 Uhr. Wer in seinem privaten „Archiv“ stöbern möchte und alte Fotos, Dokumente oder ähnliches besitzt, darf diese gerne mitbringen. Die Vorstandschaft lädt alle Interessierten herzlich ein.