2. Mannschaft gewinnt ihr Nachholspiel
Herzliche Einladung zur Winterfeier des FCN
5. Dezember 2019

A-Jugend schafft den Aufstieg in die Kreisliga

Unsere A-Junioren der JSG Neibsheim/Büchig haben mit ihrem Trainer Frank Matthes den Aufstieg in die Kreisliga geschafft. Nachdem beim letzten Auswärtsspiel beim zuvor unbesiegten Spitzenreiter JSG Oberderdingen/Flehingen ein souveräner 3:1-Erfolg gelang, konnte man den zweiten Tabellenplatz behaupten, welcher zum Aufstieg berechtigt. Die Tore erzielten Fabrice Kühnel, Leon Steinbrenner und Patrick Stiebritz. Zwar ist noch eine Partie in der Tabelle bisher nicht berücksichtigt, aber keines der auf den weiteren Rängen platzierten Teams kann die JSG Neibsheim/Büchig vom zweiten Platz verdrängen. Wir gratulieren den Nachwuchsspielern und ihrem Coach zu diesem Erfolg herzlich und freuen uns auf spannende Spiele in der Kreisliga!